UM POUCO SOBRE JULINHA
Julia Correia achou na alimentação vegan a saúde, a leveza e o equilibrio que precisava para seu dia-a-dia.
Praticante de ashtanga vinyasa yoga, atualmente se dedica a arte de ensinar alimentos vivos e no desenvolvimento de produtos que levam o seu nome, como seus deliciosos cokies de aveia, gergelim e linhaça.
No verão de 2010 esteve em Trancoso/BA participando do workshop de ashtanga vinyasa com Mattew e Carla vollmer e também organizando deliciosos almoços vegans no restaurante " Casa Timbó".
Atualmente organiza almoços em Belo Horizonte no estudio de yoga massala (www.massala.com.br) e ministra workshop no Rio de Janeiro e São Paulo.
Sua presença já está confirmada para o verão de 2011 em Trancoso para seus deliciosos almoços no restaurante "Casa Timbó" e eu também pretendo estar lá, praticando ashtanga com Mattew e Carla e degustando dos quitutes da Julinha.
Namastê!!
Workshop de ASHTANGA VINYASA em Itacaré com os professores Sara Dubois e Fernando Pacheco
Data : 2 e 3 de fevereiro
Local : Sítio Namastê ( estrada para a praia de Jeribucaçu)
Sábado: 7h - aula conduzida seguida de um bate papo com perguntas e respostas
Domingo : 7h - aula estilo Mysore
Os professores são autorizados pela Escola Mysore/ Índia